注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

很感动人的情话  

2018-02-14 17:50:05|  分类: 世间百态大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很感动人的情话

南山秀竹(摘抄)

      

          我在看小说时,发现情人们说的一些话很感动人,摘抄几段如下:

        我相信你说的都是真心话,所以,我心里很是高兴,也特别感谢你。这几天,我也想了很多。我知道我离不开你,但是,也绝对不能和你结婚或是同居。如果那样的话,就坐实了那些告你状的人的话,对你的前程将会产生极为不利的恶劣影响。并且,这个话題也将永远成为你的对手和敌人攻击你的锐利武器,而且几乎会百发百中。

        我这里,你放心,我只要知道你仍然爱我、喜欢我,我就心满意足了,不会向你提什么过分的要求,更不会让你一定要娶我。我还是那句话:你可以找女朋友,可以结婚。至于我们两个,一切都随缘:有缘的话,我就做你背后的女人,做你的地下情人,我也无怨无悔;沒缘的话,我们随时好合好散,也不要有什么包袱和负担。

        只要你一直喜欢我,要我,我就不去争什么名份,也不要你时时刻刻在我身边陪我。我就一辈子默默地在你身后,做你的女人。如果有可能,我还要给你生一个孩子。以后老了,如果你再不能和我在一起了,我就带着孩子生活,这辈子也就那样过去了。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018