注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

今天终于升温了  

2018-02-14 17:43:27|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于升温了

南山秀竹

 

        最近一段时间,织金天气比较寒冷,气温经常都在零下3度到5度之间,尽管没多少冰雪和凝冻,尽管穿着很厚的衣服,但在室外和无取暖设备的室内,脚手总是很僵的,僵得很难受。从今天开始,气温回升了,不用再怕手脚冻得难受了,在室内也不用再浪费电费了。春节放假不上班,也可以舒服地玩几天了。

 今天终于升温了 - 南山秀竹 - 南山文化园
今天终于升温了 - 南山秀竹 - 南山文化园
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018