注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

江城子·悼微友刘浪  

2017-10-24 13:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江城子·悼微友刘浪
南山秀竹

       

        近闻微友刘浪突发疾病离世,刘浪系织金县党史(县志)办主任,织金诗词楹联协会会员,诗词写得很不错,曾想找机会结识,没想到他正值中年就突然倒下了。故哀之惜之而悼之。

 

       忽闻噩耗恸心间,折英年,愤难填。抛下妻儿,何忍赴黄泉?才送国鹏离未久,悲犹在,又哀绵。
     未曾谋面赏诗篇,想君颜,竟无缘。从此阴阳,隔断网中联。长恨好人偏命短,冤如海,叹苍天!


        注:国鹏是原《织金报》社主编李国鹏,与刘浪一样均是织金文化人,常有诗文见报,小有名气,五年前突然辞世。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017