注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

可旋转换向的房子  

2017-10-20 23:09:38|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 可旋转换向的房子
南山秀竹
 
 
        本人突发奇想,设计了一种可旋转改变朝向的房子。 之所以设计这种房子,是为了便于住户根据季节或自己的喜好随时改变住房朝向。这种房子每层楼只住一户或两户,住一户的称为单户型层,住两户的称为双户型层。单户型层房屋占整个楼层一半面积(约180平方),另一半面积为旋转空间(平时当阳台),住户可任意旋转住房朝向;双户型层每户房屋占整个楼层三分之一面积(约120平方),另三分之一面积为旋转空间(每户约60平方,平时当阳台),住户可在120度范围内旋转自己的住房朝向。具体设计图形和说明如下:
 
可旋转换向的房子 - 南山秀竹 - 南山文化园
 
         这种房子由于设计要求复杂,修建成本较高,购买价格昂贵,不是一般人能买得起的。除非有几十家有钱人订购或合伙修建,否则是没有开发商会想修建来出售的。当然,他们也没有我这种设计理念。
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017