注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

七月半博客点击率超五万  

2017-09-09 22:41:43|  分类: 社会现象评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月半博客点击率超五万

南山秀竹

 

 

        由于七月半来临,许多人家都需要写包烧给故的先人,不会写包的人就会在上网搜索写包的方法,就自然会搜索到我那篇关于写包的文章——《七月半写包烧包习俗》,因此我博客的点击率从9月1日(农历七月十一)开始上升超过1000,9月3日(农历七月十三)达到顶峰55253!然后慢慢下降,于9月6日(农历七月十六)趋于正常。我有截图为证:

七月半博客点击率在超五万 - 南山秀竹 - 南山文化园

 

七月半博客点击率在超五万 - 南山秀竹 - 南山文化园

  

七月半博客点击率超五万 - 南山秀竹 - 南山文化园

 

         这说明一个现象,百分之七上以上的人是在农历七月十三过七月半,只有百分之三十的人是在农历七月十四和七月十五过七月半,七月十五之后节日过完了就没有人再看我那篇文章,点击率就自然恢复正常了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017