注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

我的博客点击率又超过1000了!  

2017-09-01 22:24:06|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客点击率超过1000了!

南山秀竹

 

        最近两年来,由于手机微信的发展,玩博客的人数大大减少了。包括我本人在内,玩博客的时间也没以前多了。虽然还会经常上来,但也只是随便看看,回访一下到来的朋友,回复一下他们的评论和留言,更新日志比以前少了,每周最多写一两篇文章。加上曾经受网易无端封禁过几次,因此平常每天来访的人次基本是只有200左右,几乎只有以前的三分之一。

        然而,今天却出现了一个高峰!才晚上10点过就达到了1300多人次的访问量!其实我是知道原因的,因为临近七月半了,许多人家都需要写包烧给故的先人,许多人不知道如何写包,就会在上网搜索包的写法,就自然会搜索到我那篇关于写包的文章——《七月半写包烧包习俗》,因此这几天我博客的点击率就自然上升了,这种情况已经在五年前就已经形成规律了。

        作为一个以玩为主的不带功利博客,一个没有独家新闻、没有商业广告、没有色情内容、没有吸引眼球标题的博客,想达到1000以上的点击率是不容易的。由此,我想到了这博客的作用、网络的作用以及来访的人们。大家都不会无缘无故来这里,都是带着某种目的而来,带着某种需求而来……我何尝又不是这样?我访问别人的博客,去读别人的文章,也都是有一定目的和需求的,在大多数情况下都是为了查找自己需要的资料、为了学习别人的经验、为了了解自己不知的情况、为了满足自己的好奇心……当然,如果在这过程中能认识一些朋友,能与这些朋友们在互相交流中不断充实和提高自己,那又是另外的收获了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017