注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

影响房屋增值的五大因素  

2017-09-19 22:35:31|  分类: 社会现象评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影响房屋增值的五大因素

南山秀竹

 

        当今社会,凡位于城市、街道的大多数房屋都在增值,不同的是增值的快与慢而已,增值的多与少而已。许多人特别是房产开发商、房产经营者和有多处房产的人,都希望房屋增值,增得越多越快就越好。那么究竟什么房屋才能增值越多越快呢?这就取决于影响房屋增值的因素,具有以下五个方面:

        一、房屋所在地段:地段是影响房屋增值的第一因素。越是在城市中心区和闹市区就越容易增值,越靠近城市主街道和大路口的位置越容易增值,同理,越是在次街道、背街巷道和边角区的位置就越难增值。

        二、房屋建筑类型:同一区域内不同类型房屋的增值不同,其中绿化好、车流少的次街道等比较安静的地方,住房容易增值,商铺和写字楼则相反;在主街道和大路口,商铺和写字楼容易增值,住房则相反。

         三、房屋周围环境:越是在周围机关单位多,附近有学校和医院的地方,住房越容易增值,相反,越是远离学校、医院和机关得的地方,住房就越难增值,商铺和写字楼容也同样,越在人流量大的地方越容易增值。

        四、城建开发规划:越是在建设已经成熟的或近期会及城建拆迁和有重大建目投资的地方,房屋越容易增值,相反,越是在建设落后又不涉及拆迁也没有重大项目投资的边角上,房屋增值就越不容易增值。

        五、房屋本身优势:住房需要户型科学、采光通风好、视野宽阔,商铺需要形状方正、面向大街或路口,写字楼需要采光通风好、视野宽阔、布局合理,越让人感觉方便舒适的房屋,越容易增值,否则就相反。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017