注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

今天删了30位博友  

2017-07-22 14:24:10|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天删了30位博友

南山秀竹

 

        今天删了30位博友,主要是删两种类型,一是那些超过半年不登录自己博客的,其中曾经交流过还有印象的继续保留;二是删除那些博客已经打不开的,不论是否超过半年或是否交流过都删除。

        最近一年多来,我本人很少更新博客,因为业余时间都花在微信上,都在看微信朋友圈,很少有时间写博客日志,也很少上传照片到博客上,经常十多天都没更新一次。但只要在家和不停电,我每天都是登录博客的,最长也不会间隔一周。

        对这样的情况,我是有点对不起这博客,也很对不起我的博友们。由于很少在博客上交流,许多曾经交流过的博友都感觉陌生了。对此,我不敢怪别人,只能怪自己,怪自己很少与博友们交流。不过,尽管我更新博客比较慢,也没有主动与博友们交流,但我没有放弃博客,每周至少登录两三次,每次都及时回复朋友们的评论、留言和短消息,保证让来我博客的朋友们觉得我这个博客是正常的,是有人在管理的,不是那种写了评论、留言后没有回复的博客。

        其实,我在删除博友时也很纠结,因为都是符合一定条件才加的博友,现在删除还真有点舍不得。可是,由于他(她)们长时间都不登录自己的博客,证明他(她)们已经放弃自己的博客了,或者是设置了限制不让我看他(她)们的博客,证明他(她)们不想再和我交流了,我即使保留他(她)们为博友也没有意义了,因此就只好无奈地删除了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017