注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

又见小偷博客  

2017-03-30 23:23:51|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又见小偷博客

南山秀竹

 

        我这里说的小偷博客,是众多垃圾博客中的一个类别,他们到处乱逛,见到喜欢的日志就悄悄转走,从来不会告诉博主,不会作任何评论和留言,并且还设置限制,不想让别人去他的博客。对于这样的垃圾博客,我历来都不喜欢,并且曾经批了几次、骂了几次,但仍然还有,好像不会绝迹。

        昨天就有个人到我博客来,一下就转了我20多篇日志,没有任何评论和留言,本来我想去他博客看看,想问问他为什么这么做,但是却无法进去,这让我很反感、很不高兴。因此我把他曝光出来,如果朋友们有能进去的,就进去帮我骂一下,让这种不守规矩的人成为过街老鼠、无地自容,让大家人人见而批之!屁之!!劈之!!!

        现在我把他偷转我日志的消息截图如下:

又见小偷博客 - 南山秀竹 - 南山文化园

  

又见小偷博客 - 南山秀竹 - 南山文化园
 

 又见小偷博客 - 南山秀竹 - 南山文化园

 

又见小偷博客 - 南山秀竹 - 南山文化园
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017