注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

被富婆玩弄于股掌之间的10大男星  

2017-03-15 13:17:27|  分类: 世间百态大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被富婆玩弄于股掌之间的10大男星

  文/一床情书

  

如同大富豪喜欢娱乐圈的女明星一样,很多富婆对男明星也垂涎欲滴,下面一床情书就来扒扒被富婆玩弄于股掌之间的10大“吃软饭”男星。

  1.黄家诺

  

  2001年,经朋友介绍,黄家诺与关之琳相恋,两人除了年龄相差8岁外,黄家诺的前途和事业都远远不如关之琳,不过关之琳却丝毫不介意,交往期间,不但送车给他代步,更买毫宅筑爱巢,因此黄家诺成了人们眼中的“软饭男”,2004年,做了三年多“金丝雀”的黄家诺终因不堪外界压力而与关之琳分手。

  2.吕方

  

  香港过气歌手吕方与郑裕玲分手后曾结交了一位来自广州的富婆女友,据悉该富婆是吕方的忠实粉丝,但两人交往半年后吕方却遭富婆女友抛弃,据悉,这位富婆与吕方接触后发觉吕方整天无所事事好吃懒做,纯粹就一吃软饭的男人,于是搭上一位80后的足球动动员,从而将吕方抛弃。

  3.陈山聪

  

  2011年3月,陈山聪搭上了澳门赌王的千金何超云,因此得了“软饭王”的称号,两人交往时,陈山聪过着豪门生活,坐头等舱、住豪宅、开豪车、尽情消费,不过何超云向他立下两大规条,严禁他跟其他异性联络来往,更要定时在微博晒恩爱,后因两人发生经济纠纷,何超云将他逐出何家大宅。

  4.何晟铭

  

  何晟铭早年做歌手时曾认识了一位香港女富商,女富商答应在事业上出钱全力帮助何晟铭,于是何晟铭离开“中国力量”组合单飞,更将原来的名字何敏改成女富商旗下食品公司的名字“何味奇”,对于自己“被包养”的经历,何晟铭毫不避讳:“她比我大11岁,我们的事家人、朋友都知道,当初她对我很好,在事业上可以帮助我,我觉得我也应该对她好,就是这么简单。”据悉,两人的恋情持续了五年后宣告分手。

  5.黄长兴

  

  黄长兴参加“香港先生”落选后进入演艺圈,但是发展却一直不尽人意,2009年,他搭上数亿身家、63岁的金象苑泰国菜馆老板娘徐美琪,交往期间,徐美琪将香港屯门青山村经营家族墓园生意“善缘”的行政管理传交给黄长兴的父亲“打理”,同时还为他投资开法国餐馆,不过两人的恋情并没维持多久便宣告分手。

  6.黄长发

  

  06年香港先生冠军黄长发签约无线后事业发展平平,08年年末,他搭上了富商邓剑群的三姨太李姿霆,李姿霆一次性过户20万给他作生活费,然而他却背着富婆女友跟“干妈”Christine出双入对,甚至还被拍到与年轻辣妹Sindy Mok拍拖,导致两人的恋情只维持年便闹得不欢而散。

  7.吕良伟

  

  据香港媒体报道,吕良伟和邝美云离婚后,曾与香港富婆龚如心有过一段情,据悉,龚如心和前夫王德辉携手经营华懋集团,资产超过30亿港元,是香港最大的房地产商,曾为亚洲女首富,王德辉失踪后,龚如心更继承了家产,据港媒报道,龚如心对吕良伟非常好,甚至将部分遗产秘密转至其名下,不过吕良伟却打死都不承应两人的亲密关系及接收龚如心遗产的传闻。

  8.洪朝丰

  

  洪朝丰因主持电台节目《日月星辰》被评为香港最受欢迎电台节目主持人之一,1998年,他和刘銮雄的前妻,排名香港第二的女富豪宝咏琴相恋,公开恋情后,两人爱得相当高调,多次接受电视台访问,又曾一起做电台节目,拍拖看歌剧等,可惜交往了11个月后,被宝咏琴扫地出门,分手后洪朝丰曾恼羞成怒的大骂宝咏琴。

  9.宗天意

  

  宗天意2003年毕业于在北京市戏曲艺术学院舞蹈系,之后进入香港武打女星李赛凤和老公罗启仁创办的“罗氏国际演艺公司”,因为舞技惊人,深得李赛凤夫妻喜欢,不但升他为领舞,更收他为干儿子,07年,宗天意和“干妈”李赛凤上演不伦恋,最终被“干爹”罗启仁捉奸在床,随着丑事曝光,宗天意只能跟李赛凤结束暧昧关系。

  10.林宗一

  

  2007年1日,50岁的许纯美用2000万元台币“成交”了与27岁小男友林宗一的婚姻,婚后每月另付林宗一20万元台币生活费,而林宗一仗着老婆有钱,沉迷于地下期货,前后一共输了2亿元,最后债主找上许纯美,她只好拿出家中的2亿元帮林宗一还债,2008年11月,许纯美不堪林宗一的挥霍将他赶出家门。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017