注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

杨氏家族微信群群规(修改稿)  

2017-02-07 20:14:49|  分类: 家族家谱文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双水井杨氏家族(微信群)群规

(修改稿)

 

为保证杨氏家族微信群能稳定、和谐、健康发展,促进大家文明交流,发表自己对家族发展、家族事务、家谱写作等有关的意见和建议,发挥本群“交流家族事务、讨论族谱问题、分享家族信息、传播家族文化”的宗旨作用,根据本群主于2017年1月27日(大年三十)制定的《杨氏族谱文化群》(征求意见稿),结合10天来大家的意见和建议,现对原稿进行修改后公布如下,希望大家共同遵守。

一、加群条件:

凡本群人员拉人进群的,必须同时符合以下条件,否则本群主发现后将会给予删除。对个别特殊人员需进群的,须报经群主审查同意,否则不予接受。

1、本群只加杨姓成年人,不加外姓人,不加未成年人。

2、本群只加本族男同胞,不加女同胞,不加外族人。

3、本群只加交流家族问题的人,不加打广告和做微商的人。

二、进群须知:

凡新进群人员,都必须及时修改自己的群昵称和作自我介绍,如经两次提醒仍不办理的,将视为不遵守群规被删除。

1、新人进群后应及时将自己的群昵称修改为真实姓名,同时在姓名后加括号注明自己的户籍地名或常驻地名。如:杨运祥(魁书)。

2、新人进群后应向大家介绍自己的基本情况,主要介绍自己属于哪个分支、年龄多大、什么辈分、家住哪里等相关情况。

3、为便于大家互相认识,凡头像不是本人照片的,请自拍一张照片发到群里给大家认识。

三、聊天规定:

大家在本群聊天交流时,必须执行本群规的规定,不得随意违反,如经两次提醒劝告仍不改正的,将被删除。

1、语言文明,不说流话,不随口骂人,不出口伤人。

2、尊重他人,团结同宗,不强词夺理,不自以为是。

3、不聊与家族事务无关的话题,如聊私事的,请自觉私聊。

4、群内不发红包,也不要求他人发红包,不聊发红包的事。

四、发帖要求:

本群欢迎大家发表自己对家族发展、家族事务、家谱写作等有关的意见和建议(文字),转发与家族历史文化有关的文章和消息。但不论发帖和转贴,都必须注意内容积极健康,要有阅读欣赏价值,要具有启发和教育意义。帖子内容最好与家族历史、文化和发展有关。不发消极反动的东西,不乱发广告。

                                                                                   双水井杨氏家族群主:杨运祥

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017