注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

美国总统特朗普的官邸  

2017-02-19 11:57:47|  分类: 世间百态大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国总统特朗普的官邸

南山秀竹

 

美国总统特朗普的官邸 - 南山秀竹 - 南山文化园

          这是美国总统特朗普在佛罗里达州马阿拉歌的官邸,大家看看,漂亮吧?宽大吧?奢华吧?

        平常我们都很羡慕别人的豪宅、很羡慕别人的别墅,那些豪宅或别墅都只是一栋小楼,甚至只是小楼中的一部分(几家人共有),但是我们现在看到的不只是一栋小楼或一栋别墅,而是很多栋别墅组成的别墅群,或者叫做一处庄园!这与我们平常羡慕的情况真是天壤之别啊!想想特朗普是什么人?他的这些别墅群可不是当官之后靠贪污受贿来的,而是在当官之前就有的,并且估计他拥有的别墅还不只是这佛罗里达州马阿拉歌的一处,也许在其他城市还有,也许比这个更大更漂亮!

        特朗普拥有的不只是这些房产,他还拥有很多的金钱、很多的美女、很多的公司!在当上美国总统后,又拥有很多的权力!很多能够带来金钱、美女和钱财的权力!很多让全世界都为之羡慕和害怕的权力!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017