注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

半月不上博客就没有访客  

2017-12-23 16:59:48|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半月不上博客就没有访客

南山秀竹

 

        我这博客的访客一般都不算少,除特殊情况外,日平均访问量都在500人次左右,即使最近两年受微信影响,日访问量也是200以上。然而今天下午打开博客,居然只有90多人次,尽管我不在乎,但也觉得太冷清了。

        分析原因,主要是我半月没上博客了。没上博客就无法更新内容,无法访问朋友们。其实我不是不想上,而是没条件上。因为家里在处理墙壁问题,到处是泥水工的工具、建筑垃圾和灰尘,客厅和书房的东西都收起来了,电脑也自然拆除了。没有电脑,即使想上网也无法。

        自己不上博客访客就减少,想想那些曾经的博友们,他(她)们的访客最近经常都只有几人或者十几人,大概也是这个原因吧!博客的交流互相的,你不去别人那里,别人也不会来你这里,即使那些经常来的人,也会因你没更新内容就不想来了。存在的访客只有两种情况,一是某些老朋友偶尔来看看,二是在百度上搜索到你文章链接的陌生人偶尔进来。因此,如果我们不想放弃自己的博客,就应该经常登录更新内容,经常回复别人的评论和留言,经常访问那些来到的朋友们。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018