注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

敲错房门惹的祸  

2017-01-07 13:11:23|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敲错房门惹的祸

南山秀竹

 

          今天早上8点过,本来是该起床了的,但想到周末不上班就在床上玩微信。玩着玩着就睡着了,一睡就做了个梦,做了个让人难受的噩梦。

         我去一个位于城郊的地方找人,好像是送照片去给一个朋友。按联系的地址,我到了一间民房里,是那种位于工地附近的比较简陋的民房,这些民房被临时隔成许多小房间,每个房间有一两张床,供工地上打工的人们居住。房间设施都很简单,一般是一张床、一张桌子、一个凳子、一个小衣柜和一些简单生活用具。铺盖行李是客人自己带来的,不住了就自己带走。

         那些房间的房门都很简单,轻轻关上就可以了,多数时间是不用上锁的。我去敲开一个房门,看到有男女正在床上睡觉,知道不是我想找的人就关上了,然后又去敲第二个门,同样也有男女睡着床上。这对男女不客气,本来是他们自己没关好门,反而责怪我打扰他们。我敲门没反应就推门,轻轻一推门就开了,见她们在床上很不高兴我拉上门就走。不知是因为门没关好被风吹开还是她们起床了,我走几步后回头一看,就见那门是打开的,那女人在床上发脾气骂我,说话很不好听。

        为了不惹事,我也不想解释,就急忙向前跑。谁知那对男女下床后就出门来追我,边追边骂,似乎想找我打架。那地方的路弯弯拐拐的很狭窄,我又不熟悉路,怕被他们追到就赶紧跑,跑呀……跑呀!跑得我很累……后来醒了才知道是一场梦。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017