注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

去贵阳看中的房子  

2016-10-30 22:31:37|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去贵阳看中的房子

南山秀竹

 
        昨天陪女儿女婿去贵阳看房子,看了许多套,多数房子都有不满意的地方,只有这套的周围环境、户型布局和外边视野都比较好,面积也适合(135平方),价格也不太贵(含车位68万多),对面视野开阔,前边有条平缓的小河流过(不见来去方向),双方父母都比较满意,因此准备买下。

        

        1、反方向的相似户型(网上没找到同方向的户型,此户型方向相反且厨房缺少阳台)

去贵阳看中的房子 - 南山秀竹 - 南山文化园

 

        2、旋转方向正确后修改后户型(修改卧室开门的位置和增加厨房小阳台)

 去贵阳看中的房子 - 南山秀竹 - 南山文化园

       

        3、小区内的人行小道之一(另有宽阔的路,可供车行)

去贵阳看中的房子 - 南山秀竹 - 南山文化园

   

          4、客厅阳台前边的小河(房子位置在左下角,向图片右边看视野更宽)
去贵阳看中的房子 - 南山秀竹 - 南山文化园

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017