注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

从今天开始接待客人  

2016-07-27 21:43:27|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天开始接待客人

南山秀竹

        由于女儿结婚,按本地风俗,需提前几天就邀请同事、街坊和本城的亲戚朋友来家里玩。我女儿7月30日结婚,从今天(27号)起就开始接待客人了。从今天开始,就陆续有客人来家里玩,今天午饭的客人才有一桌(每桌10人),晚饭有3桌,估计明天后天会更多些,直到30号结婚都会不断有客人来家里。

        因为要招待客人,我从明天起直到婚礼结束的第二天(31号),估计都没时间上网了,希望各位博友们原谅。随时有客人来,我们要负责接待好,幸好中晚餐都是到附近的餐馆里去吃,否则事情会更很多。现在已经是晚上10点了,还有几十人在玩麻将,具体玩到什么时候还不清楚,我现在上网写博客都是抽空的,一会就得去给客人发烟、倒茶水等。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017