注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

从今天开始休假10天  

2016-07-25 11:09:00|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天开始休假10天

南山秀竹

 

        女儿要结婚了,为操办女儿婚事,我最近一直都在忙。目前该准备的东西已基本准备妥当,就等待迎接客人了。因此我就从今天开始休假10天。本来,女儿的婚期是7月30号,按常理,办完婚事后8月1号可以去上班,但我平常太累了,我今年的15天公休假一直没休过,这次就干脆休到8月5号,即使把亲戚朋友陪走了也暂时不去上班,好好在家休息几天。

        我很难办一次事都觉得累,觉得麻烦,真佩服那些每一两年就办一次事的人,不知他们怎么不会累。本来我是不想麻烦的人,但孩子结婚是大事,既是孩子的大事也是我的大事,因此我需要认真重视、不能马虎。两个月前就找酒店订酒席,然后备办陪嫁的嫁妆,又选购招待客人的烟酒、饮料、果品等,例如为选购一架满意的钢琴,我就去了贵阳两次,前后花了4天时间。

        最近几天主要是请客人,除单位同事是请单位发短信请外,其他亲戚朋友有亲自上门请的,有打电话请的,有请其他亲戚朋友帮通知的。到今天为止,该请的客人已基本请完,至于能来多少就顺其自然了。反正,我目前能做的就是这些,等那些距离近的亲戚朋友来后再作具体的帮忙分工,然后就是恭迎客人了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017