注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

群发信息的笑话  

2016-06-13 19:21:53|  分类: 世间百态大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群发信息的笑话(转载)

 

         一对夫妻结婚七年,生活乏味,丈夫想给老婆个惊喜,定好了地方给老婆发了一条信息:晚上七点,温馨宾馆302房,不要问为什么,见面就明白了。无奈按错了键,群发了。

正在着急,手机一连串的响起,拿起手机一看——

大嫂回信息说:你大哥白班,明天白天行吗?

小姨子回信息说:哥,这么多年,我一直等着你行动,我马上就到。

邻居大姐回信息说:死鬼,才想起我来?

女同学回信群发信息的笑话 - 南山秀竹 - 南山文化园息说:没想到你这么痴情,这么多年还爱着我,一定到。

女同事回信息说:老公在家,改天行吗?

女上司回信息说:早这么办,你早就升职了,等我吧!

孩子老师回信息说:大哥你太有魄力了,没想到为了孩子真舍得,一会见。
      男子看完信息当时晕倒。 社会没乱,女人的心乱了。
哈哈哈!笑死我了!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017