注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

什么叫博友  

2016-03-15 01:50:41|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫博友?

南山秀竹

 

         什么叫博友?博友就是博客上的好朋友,就是能在博客上互相访问、互相交流和互相欣赏的朋友。如果一个人连续几月不登录自己的博客,超过半年不更新自己博客的内容,那就根本不可能去访问别人的博客,这样的人即使还在博客的博友栏里,其实已经失去博友的意义了。

        我今天仍按以前的习惯,大约半年就清理一次博友。把那些连续几月不登录自己博客的、超过半年不更新自己博客内容的以及博客无法打开的都通通删除。因为他们连自己的博客都不登录不更新,更不可能去访问别人的博客并与人交流,这样的人如果还留着就是浪费空间,不如删除了干净些。

        今天我把所有的博友都清理了一遍,删除了20多个这样的“博友”,使我的博友从200多个减少到182个。实际按条件,应该删除30多个的,考虑到有些人曾经交流过印象还不错,有些是博客做得不错,我就暂时保留。虽然人是少了点,比不上那些上千博友的多,但是对我已经足够了,因为多了没时间交流,当摆设是没有意思的。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017