注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

本人博客点击量突破100万!  

2016-02-22 13:26:08|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人博客点击量突破100万!
南山秀竹

        今天,2016年2月22日,农历正月十五元宵节,本人博客的点击率突破了100万!
        在此,我感谢社会各界和各地关注我博客的朋友们!因为我的这个小小的博客,能够受到大家的青睐,能得到大家经常的访问和点击,使我非常感动!为此,我再次谢谢大家!希望大家一如既往地关注我的博客!一如既往地来到我的园地!一如既往地与我进行交流!
本人博客点击率突破100万! - 南山秀竹 - 南山文化园
         我的博客,是一个文化博客,是一个思想博客,是一个生活博客,是一个休闲博客,是一个技术博客。在这里,大家可以交流诗词文章等文学作品,可以交流对社会问题及现象的思想观点,可以交流对现实生活中的各种感受和体会,可以交流茶余饭后的各种开心和不开心的问题,可以交流电脑网络、图片摄影、音乐欣赏、风水知识、医药保健、工作学习等各种技术和经验,只要是诚心交流的朋友,我都热忱欢迎大家,愿与大家一起交流探讨,一起成长进步,一起度过美好的时光!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017