注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

看新火车站的计划告吹了  

2016-01-09 12:57:51|  分类: 世间百态大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看新火车站的计划告吹了
南山秀竹

      很久没出去玩了,主要是天气不好不便出行。最近听说织金火车北站马上要投入使用了,每天有6对火车来回,应该是很热闹的。前几天工作忙没时间去,准备这个周末去看看,可是今天的天气太差了,不但下着毛雨路不好走,而且天上有雾气不适合拍照,因此就去不成了。
      据说火车北站本月10号开始营运,只能到时候再去看看了。这个火车站开始营运后,每天有2对火车从贵阳到纳雍县对开,有3对火车从贵阳到大方县对开,都必须经过我们织金火车北站。就是说从贵阳到织金或从织金到贵阳都有5趟火车,如果加上以前织金南站经安顺到贵阳的3趟,则每天从贵阳到织金或从织金到贵阳就有8趟火车可坐了!那些需要办急事的人,一天之内可以在贵阳与织金之间随便跑两趟!织金的交通真是太发展了,织金在毕节的10个县(区)中火车和高速公路最多的!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017