注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

【转载】淡化雀斑偏方!  

2015-10-08 20:07:24|  分类: 医疗保健药物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淡 化 雀 斑 的 偏 方! - 瀛子 - 瀛の小笺
淡化雀斑的偏方

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

 

    受雀斑困扰的人,不妨试试下面的偏方,其原料就是苍耳子。

    老城区热心读者何伯亭说,他有个40岁的男性朋友,脸上有雀斑多年了。每年春天,在朋友的两颊,就会明显出现密密麻麻的淡褐色小点点,大概有一角硬币那么大,冬天情况会略有好转。


淡 化 雀 斑 的 偏 方! - 瀛子 - 瀛の小笺淡 化 雀 斑 的 偏 方! - 瀛子 - 瀛の小笺

 苍耳子

    大概是在2008年3月,何伯亭的朋友偶然听说一个偏方:取250克苍耳子,用擀面杖擀碎,放入锅中,加一大碗水,放在火上煮。水开后将火关小,熬5分钟后,将苍耳子的渣滓控干、捞出,继续煎熬三四十分钟,汤汁就浓缩成淡褐色、看上去像蜂蜜一样的稠状物质。每天3次,每次服用一汤匙的量,开水送下。

    何伯亭说,朋友连续吃了个把月,当熬制的苍耳子浓汁吃光后,他朋友脸上的雀斑就已经明显变淡,后来不知不觉中就看不出来了。这个朋友很高兴,让有雀斑的女儿也试试,一段时间后,女儿的雀斑也逐渐变得看不出来了。 热心读者何伯亭说,这个方法安全有效,很值得推荐。

    在一般的药店花几元钱就能买到250克苍耳子,但这种办法做出来的苍耳子浓汁味道不太好,提醒想试试这个偏方的朋友,要有心理准备。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017