注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

【转载】蜂糖火葱治尿毒症  

2015-10-08 19:43:37|  分类: 医疗保健药物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道一个方子,是治尿毒症的 - 瀛子 - 瀛の小笺

我知道一个方子,是治尿毒症的
本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - .

作者非我,网友“跳河自尽的鱼提供”QQ是1356535335

        

    蜂糖,蜂糖是原生的蜂糖,火葱也是要原生的那种火葱,就是要头头是红皮皮的那种。蜂糖就是农家的纯蜂蜜,蜂蜜别用那种加过糖的假的,要用纯的蜂蜜,火葱就是小葱的一种,那种一年四季都有的葱白细细长长的小葱我们叫香葱,火葱是葱白有个指头那么大的小头,外边包着一层红皮,就像红色洋葱头的那种薄薄的红皮!

     用法:火葱的葱头部分,捣碎,再加适量的纯蜂蜜调合一下。浓度就是浓稠浓稠的会结成一坨为适,捣碎调合后的量可多可少,大概一勺的样子。就在患者睡前敷在肚脐上,,,,敷紧,不要让患者睡觉挣落,第二天醒了取下来,这个方子的意思就是把你肾上排不出的毒用这个药,通过肚 脐排出来.... 第二天取下的时候会黑会臭就是起效果了.......可以连续使用。

我知道一个方子,是治尿毒症的 - 秋白 - 黑色物语

火葱   

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017