注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

今天太冷了  

2015-10-31 11:23:54|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天太冷了
南山秀竹

    今天太冷了。今天是今年入秋以来最冷的一天,温度才有9°C。我上身穿了薄毛衣,下身穿了棉毛裤,但是上街仍然冷,双手都需要放进裤兜里,只有打电话或抽烟或才伸出来。
    不过这也不怪,因为10月24号就已霜降,秋天马上结束了,再过8天就立冬了。这时间过得真快啊!凉爽的日子都还没得怎么过,农民的粮食都还在田里没收割回家,我计划去一些地方也还没得去,就突然要到冬天了,真是有些不适应。
    今年秋天的许多日子,都被雨天耽误了。天上经常沥沥淅淅的下雨,上街和上班都要打伞,很少见到晴天。我还有许多事情没有做,包括工作方面和玩乐方面的,以为等天气好点心情好点再做,可是现在马上要冬天了,我该怎么办呢?
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017