注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

偶遇私会男女  

2015-10-30 22:58:39|  分类: 世间百态大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶遇私会男女
南山秀竹

    昨夜归,内急,欲寻小便处。记得路边拐角处有小树林,夜晚僻静无人,遂往方便。事后走近停着的三辆车,随观车中情况,微光下辆无人,一辆看不清,然后离开。
    刚走十余步,忽听车门响,有人向我走来,我就闪到路旁。约一分钟,见男女二人经过我身边。待其走远,我便尾随。他们走到小路岔口,女的突然停下,似乎说了什么,那男的就向前走了,女的则走另一方向。
    待他们走后,我才经岔道回家。边走边想,这两人应不是夫妻,否则就该同路回家。然后又想,若非我去惊扰他们,也许……,至少他们还在车上。
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017