注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

爬山顺口溜两首  

2015-09-05 12:16:03|  分类: 诗词散文小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爬山顺口溜两首
南山秀竹

      昨天下午没事,就上山玩玩。记得城西山上风景不错,午睡起来就出发,只因时间太晚又走错路,玩得不够过瘾,写两首顺口溜作纪念。

一、独自爬山
独自爬山无车坐,
登高楼前翻坡过,
西环路上灰尘多,
只怪出城方向错。

二、城西一龙
城西一龙下山来,
凸进城中布阵台,
只憾西环拦腰过,
少发几多好人才

1、谷歌原图
爬山顺口溜两首 - 南山秀竹 - 南山文化园

2、谷歌标注图
爬山顺口溜两首 - 南山秀竹 - 南山文化园
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017