注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

想找情人者必须做到“三不乱”  

2015-09-15 16:32:29|  分类: 社会现象评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想找情人者必须做到“三不乱”
南山秀竹

   不论男人或女人,不论是准备找情人的还是已经有了情人的,都必须明符合一些条件,明白一些事理,遵守一些规则,否则就不该去找情人,就不该拥有情人。因为你不符合条件、不明白事理或不遵守规则,不但享受不到情人的快乐,而且还会被情所困和受情所累,最后是遍体鳞伤、损名失利、痛苦不堪、悔恨交加。
   就其中的“遵守一些规则”而言,主要是必须同时做到“三不乱”,即做到:“心不乱”、“身不乱”和“事不乱”。具体解释如下:
   心不乱:自己的心态不能因为有了情人而绕乱,不能因为有了情人就一心只想着情人,不能因为有了情人就忘记自己的身份,不能因为有了情人就忘记家庭责任,不能因为有了情人就忽略家人的感受,更不能妄想将情人关系升级成夫妻关系。
   身不乱:要保持自己的基本品位和原则,不能因为想感受情人的滋味就随时激动,就控制不住自己的欲望,不能一遇到人追求就答应,一受到人诱惑就身软,不能为了感受激情就随意献身,任何时候,都必须保持自己的欣赏标准和为人底线。
   事不乱:不能因为有了情人就影响自己该做的事情,必须做到该工作时就工作,该办事时就办事,该回家时就回家,不能为了陪情人而将该急办的事拖延,将该认真办的事应付,或者该办的事也不办,更不能为满足情人的要求去办不该办的事。
   一个想找情人的人,如果你保证不了以上“三不乱”,那就最好别去找情人,即使已经有了情人的,也最好及时断绝关系,回归你原来那个传统的“正经人”。否则,如果你出现心乱、身乱或事乱,你将会惹火烧身,将会败坏名声,将会破坏家庭,将会在亲戚朋友面前抬不起头,将会赔了夫人又折兵。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017