注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

我准备换宽带网络了  

2015-07-31 23:46:00|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我准备换宽带网络了
南山秀竹

    我现在用的宽带网络是联通公司的,已使用三年了。联通网络确实比电信的好,一是故障比较少,每年最多3次,不像电信那样经常有故障;二是基本不会掉线,不像电信那样经常掉线;三是用外线直插网卡或路由器,不需要用摩灯,不用担心摩灯出问题。但同样有令人气愤的问题,就是有故障很难找人处理,要么是设备或线路坏了需要等更换,要么是维修人员在乡下暂时回不来,要么是故障难度大需要请上级来处理,总之是很少有当天或第二天就处理好的,一般都是三天后才处理好。因此,我早就不想用这个网络了,想换成移动(铁通)的网络试试。
    最近,联通公司在网上提示我的网费到期,并且还几次给我电话催我交费。本来,用人家的网络是该交费的,这个没有问题,问题是他们答应送我时长(免费用)没兑现。记得2013年缴费时,他们说我是老用户可送一个月时长,可是2014年8月初网费到期时他们并没送我时长,我去找他们问,有的说没接到通知,要我提供依据才能送,当时他们是口头答应的我有什么依据?有的说他们催费的没权利送,谁答应送的就去找谁,可是我当时交费了就走,根本不知那答应的人是谁,由于扯不清楚就只好交费。我交费时他们又说可送我一个月时长,然而现在我包年费才到期就通知交费,根本没送我时长,我问他们得到的结果,说是需要先续费了再送,不费就不送。这次我不敢再相信他们了,否则明年到期后又说需要交费了再送,那这不就成了一句空话了吗?我又不是三岁小孩,怎么能连续被骗呢?
    为此,今天我就去移动公司了,咨询了宽带网络的费用问题。具体是两种情况,可以任意选择其中一种:一是交费480元送10M宽带两年,再送180元话费;二是不用交费但要家人的手机(3个以内)每月保底消费达到188元以上,送10M宽带1年。这真是太便宜了,于是我就选择第二种,我和孩子的手机每月消费合计240元左右,已超过188元就不用交费了。
    我已在移动公司办了登记手续,他们说过两天就来给我安装。只要这个宽带的网速满意,以后我就用这个网络了。即使不满意也没关系,不想用再换其他的,反正是不交钱的网络,不用白不用,想用随时用,不想用也不用报停。比起电信和联通的,这实在是划算多了。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017