注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

从现在起我白天不能上网了  

2015-07-30 22:49:49|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从现在起我白天不能上网了
南山秀竹

    由于单位机构改革,我原来在的部门被合并到另外的部门,4个人在一个大办公室,不象以前那样方便上网了。虽然现在的办公室也有外网机,但这是公用查资料的,不能象以前那样基本是我用。如今各级纪委经常来搞检查或明察暗访,单位禁止大家上班时间做与工作无关的事情,别说是用电脑上网逛论坛、玩博客、看电影或聊天,即使玩手机也不行,因此我在白天上班时间只好与网络隔绝了。
    最近,本县的其他部门或其他县市的本系统,已经有人因工作时不在岗、用电脑上淘宝、玩游戏或玩手机等被通报处理,现在不仅领导们怕出事,干部职工也怕出事,因为只要有人出事就会被通报处理,就会影响单位的考核,同时也影响领导的政绩,甚至会让领导负连带责任,因此大家都不敢上网玩了。
    本来,我是比较敬业的人,并不贪玩,天天都在岗在位,都在认真工作。只因工作久了感到疲倦,为了放松就上上网,这应该算是劳逸结合。何况我的部分工作是需要在网上做的,因为我的工作需要通过网络与系统外相关单位联系,接受工作任务和上报资料都必须通过网络。但是,最近的形势如此,我也没有办法,不上就不上吧,等有了事情再说。


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017