注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

罕见的大雨  

2015-07-22 23:23:16|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罕见的大雨
南山秀竹

       今天中午时分,正想上班出门,突然一场大雨,大得犹如倾盆。刚出楼梯间外,雨水如灌封门,举伞遮挡不住,斜雨洒遍全身,尚未走到路边,肩膀衣服湿冰。开口打车上班,雨大淹没喊声。大雨哗哗地下,裤腿已经透淋。眼见无法打车,回家等待雨停。找来衣服想换,想到换也不行,只要走到街上,照样淋湿全身。简单换了凉鞋,拿着雨伞出门。
    走在上班路上,路上水成河,走到中心街上,街边水涌店门。所有路上行人,都已卷高裤腿,所有过往车辆,雨刮急转不停。若非忙于赶路,路上定无行人,雨伞失去作用,个个湿透全身。幸好时间短暂,否则涝灾降临,城镇街道如此,不敢想象农村。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017