注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

我可能误删了一些博友  

2015-07-11 23:39:13|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我可能误删了一些博友
南山秀竹

    我在管理博客方面有个习惯,就是每隔半年左右,对自己的博友进行一次清理,将那些超过半年不登录自己博客的、超过一年不更新内容的、访问对方博客时不能打开的或那些设置访问权限不让人浏览的博友都删除。这个习惯已经坚持几年了,被删除的博友中有一部分是因其博客不能打开。我是这么想的,既然你的博客不让我去,你限制我浏览你的博客,我就没必要再与你做博友了。可是,最近我发现可能是我错了,因为有些博友的博客打不开不是因他们限制我,而是因他们的博客被封禁了。
    我是在自己的博客被封禁后,得知朋友们进不了我的博客,才想到我打不开他们博客时,也许他们的博客正在被封禁期间。设身处地地想,也许我做了一些错事,误删了一些不该删的博友,如果有这样的情况,那我真是对不起他们了!想到这些问题,我心里就有些不好受,在这里对这些被误删的博友们道歉了:对不起你们!希望你们能原谅我!
    遗憾的是,我现在已不记得曾经删除哪些人了,想去找也没线索。因为我每年都删除两次,每次删除的人数都是20个以上,并且这些博友都很少与我交流,基本没什么印象。因此,我只能表示遗憾了。哎!就怪这网易最近半年来经常随意封禁博客,有些甚至连续封禁几个月,否则的话,我也不会为此感到遗憾和失落了。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017