注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

我的博客终于解封了  

2015-06-04 19:24:34|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的博客终于解封了
南山秀竹

        我的博客于5月5日被封禁,到今天(6月4日)刚好满一个月。我博客被封禁的原因是说有违规内容,可是我仔细查看近期所发的日志,并未发现有违规内容,我按要求申请解封后半个月没反应,于是我又把可能“违规”的4篇日志删除,然后继续申请解封,并且通过其他渠道进行申诉。可是又过去十多天了,仍没有任何解封的消息。
        最近一个月来,我想写许多东西,但因没有博客就没有写,想发的许多图片也没有发。虽然我还有其他博客和新开的博客,但我比较喜欢这个网易,因为它比较好用,并且有一批很要好的博友。我已经另外开新博客了,正在把被封博客的内容复制出来,准备这个周末(6月6-7日)发到新博客上。然而,刚才我下班打开电脑后,发现博客已经解封了。提示解封的内容截图如下:
我的博客终于解封了 - 南山秀竹 - 南山文化园
       不论怎么说,获得解封都是一件好事,应该高兴。因此,我从今天开始又可以写日志了,又可以与我的博友们交流了。我将会一如既往地维护和管理好这个博客,继续把它当成我心灵的园地,经常更新内容,以便给前来访问的朋友们一种崭新的感觉。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017