注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

今天我太忙了  

2015-06-16 00:51:38|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我太忙了
南山秀竹

    今天我太忙了,一天完成三个先进事迹材料,三个表彰申报审批表,上午开始写,下午就上报,忙得我焦头烂额,但是又无可奈何。
    我在上周星期三收到上级文件,要求我们单位评选上报优秀共产党员、优秀党务工作者各一名、“五好”集成党组织一个,必须按程序评选且分别写出先进事迹材料和评选申报审批表。接到文件,我急忙复印分发各支部,要求及时开会评选优秀共产党员、优秀党务工作者各一名“五好”集成党组织不用支部评选,由县局机关党委研究确定,将评选结果整理成书面报告给我,以便县局机关党委研究后准备资料上报。可是,各个支部都说工作很忙,并且党员中有些出差,有些请假,很难召集党员开会。
    星期四没有动静,我去督促,要求第二天(星期五)上午必须报。星期五上午只有两个支部开会,快下班了才报评选结果给我,还有一个支部是下午才开会,几经催促才在下午5点过得到评选结果。我马上召集机关党委开会,研究讨论“五好”集成党组织名单和最终上报的优秀共产党员、优秀党务工作者人员名单,等开会结束后研究超过下班时间了。
    周末我有事情不能去加班,就只能今天处理了。上午边处理些事情边写,才完成一个先进事迹材料。下午还没到上班时间就赶去办公室,加紧写另外两个先进事迹材料并填写三个表彰申报审批表。本来上级要求是下班前上报的,但是我到5点半下班时还在修改,只好向上级要求延长时间,直到6点才勉强完成。
    类似的紧急又忙碌的工作,我在以前曾经遇到过一次。那是2011年,我在不到一周的时间内完成6个先进事迹材料和表彰申报审批表,其中有一半是没参考资料的,完全是靠找人了解和平常掌握的情况去编造,并且有3套资料需要报省里,要求比较高。我几乎天天都在写,白天在单位写,晚上拿会家里写,没有人能帮助我,几乎把我压得喘不过气来。今天这几个材料,幸好都有工作总结和述职报告作参考,不需要临时去采访了解,否则我在一天之类我无法完成的。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017