注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

今天又删除了20多位博友  

2015-04-05 21:08:20|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又删除了20多位博友

南山秀竹

 

        今天删除的20多位博友,这是继今年1月份删除博友以来的第二次删除博友。今天删除博友的详细情况我就不说了,主要是属于以下几种情形之一的:

        一是超过4个月(2015年以来)不登录自己博客的。

        二是超过半年未更新自己博客内容的。

        三是博客关闭或其他原因无法打开的。

        四是超过一年以上未访问过我博客的。

        当然,某些我以前熟悉的或印象比较好的博友,这次仍暂时保留,因为不太忍心。如果他们到超过一年仍不更新博客内容或甚至不登录自己博客,那就只好下手删除了。因为博友是需要互相访问交流的,如果连自己的博客都不登录或不更新,那就谈不上与我交流了,那么再保留就没有意义了。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017