注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

一口气删除50多个网友  

2015-03-28 12:35:20|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一口气删除50多个网友
南山秀竹

    我QQ上的290多个网友,平常有一半多不在线,即使那经常在线的100左右个,至少有一半不认识或者没印象,稍微有点印象的也只是有点印象而已,可能只是刚加好友时聊过几次,后来就很久没交流了,总之是很陌生了。这样的网友对我而言已经没有什么价值了,因此就没必要再保留了。既然这样,那就删除吧!
    我这人还是比较讲感情的,不随便就删除朋友,今天删除的网友,主要是以下五种:
    一是长期不在线的:这些网友,也许不喜欢上QQ了,或者是删除我了,我再保留他们就没有意义了。
    二是已经没有印象的:这些网友,也许是无聊才加我,但聊几次觉得不投缘就不聊了,没必要再保留。
    三是超过一年没聊的:这些网友,也许是觉得没兴趣或没时间就不聊了,既然这样就没必要再保留。
    四是从来没有聊过的:这些网友,也许是心血来潮就加我,但加后又没什么可聊的,那就不用保留了。
    五是临时咨询问题的:这些网友,加我只是想咨询请教问题,过后没问题就不交流了,也没必要再保留。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017