注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

想买足浴盆的朋友,不妨看看这文章  

2015-03-02 23:11:58|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个不知道足浴盆什么牌子好的人,都应该看的文章!

  南山秀竹(转载整理)

 

 亲爱的朋友: 

     如果我说,我能让你在3分钟之内就可以挑选到一台经久耐用、舒适安全,并且真正令自己和父母都感到十分满意的足浴盆,你会像她们(某些网友)一样笑话我吗? 

     如果你也笑我吹牛的话,当你看完这篇文章后,你肯定不会这么觉得。 

     如果你没笑,那么你更应该看完这篇文章,因为我将会让你挑选到一个令你满意至极的的足浴盆。其实,原因是相当简单的。 

    和你一样,我们都有自己敬爱的父母,并且都想通过一些行动来表达我们对父母的孝顺。 

    你知道,这个大冬天的冰冷天气,父母的双脚需要温暖,那么送足浴盆给他们肯定是最佳的选择了,考虑到是送父母使用的电器,肯定不能马虎呀,但是自己对足浴盆不是太了解,市面上又这么多品牌,具体哪款舒适、哪款安全耐用,根本不清楚……

    后来经过网上论坛的一番搜寻后,我欣喜若狂的发现,有一位网友分享了一份足浴盆的评测报告,我太爱它了,那是因为我参考了他这份足浴盆评测报告后,才买到了非常棒的足浴盆送给自己的爸妈的,爸、妈都说很满意,觉得蛮不错的,接着又买了一台给自己用。 

    现在,你是不是已经急不可耐的想知道,这份评测报告里面到底说了些什么呢?那好,你听着:

    事实上,他之所以会分享这份评测报告,

    是因为他有一个耐人寻味的经历……

    原来在去年过年的时候,他一共买了7款足浴盆(送给朋友和同事们作为新年礼物),但后来他才知道,有两款足浴盆居然没用到半个月就坏掉了…… 

    坏掉的那两款是在实体店买的,另外5款则是在淘宝网买了直接寄给同事的,他没万万没有想到的是,在实体店买的两款足浴盆会如此差劲,而且价格还比较贵,都是500块以上,浪费了钱不说,最令人尴尬的是送同事的礼物居然有质量问题,这多影响同事之间的感情啊! 

    庆幸的是,他另外在淘宝网买的5款足浴盆,他的朋友用了3个月,都没出现啥问题。他的朋友和父母都还很满意,朋友的父母使用后觉得挺舒服的,脚也没有以前那么冰凉了,走路也灵活许多,总而言之,各方面的效果都很棒。 

    于是他呢,就迫不及待地,在天涯论坛发帖分享了这5款足浴盆的评测报告(他花了3天制作的),随后……在两个月内,你猜猜,发生了什么事情? 

    什么?猜不到?OK,那让我告诉你发生了什么吧(说出来你都不敢相信的)。 

    但事实就是:他竟然收到了1300多位网友的感谢邮件……你知道吗,他说这是一件很令人兴奋的事情~~~但更重要的是这1300多位网友都买到了满意的足浴盆,对吧?因为在收到的感谢邮件里面,他们共同说到的一点是:“这份足浴盆评测报告里,评测的这些足浴盆,确实好用,父母使用之后开心极了!还夸我们真有孝心” 

    实话说,看完他以上这些经历和他的报告之后,我感到很惊讶和幸运。无论如何……

                                         “这份具有参考价值的报告应该与更多有孝心或者

想买到真正好用的足浴盆的朋友分享”

 

         很显然,现在你就是幸运的一位! 

        因为现在我决定······把这5款足浴盆的评测报告,也分享给你参考。它们都是经过我还有1300多名网友验证过的。 

接下来你将看到,这5款足浴盆的评测报告.......

        特别提醒1: 这些宝贝都收藏到了爱淘宝里面,由于淘宝的价格经常不一样,因此就不提供价格给你参考了; 

如果你想知道价格或更详细的信息,你可以点击(查看详情)。

       特别提醒2:如果你喜欢这个网页,可以按 Ctrl + D 收藏一下哦~~, 方便下次查看。


      足浴盆评测排名 第1名韩尚正品全自动按摩加热泡脚桶洗脚机深桶浴足器电动足疗盆足浴盆

  • 点击查看详情!

    使用感受:有6个滚轮按摩非常舒服,三种智能模式(老人模式、女士模式、中青年模式)能满足全家人的需求,还有就是一键启动功能非常方便,老人家能轻松使用。

    想买足浴盆的朋友,不妨看看这文章 - 南山秀竹 - 南山文化园 这款足浴盆(1月份)累计卖出了 1063件

    想买足浴盆的朋友,不妨看看这文章 - 南山秀竹 - 南山文化园


  • 足浴盆评测排名 第2名璐瑶足浴盆全自动按摩洗脚盆足疗电动 加热泡脚盆 深桶足浴器特

  • 点击查看详情!

     使用感受:比较省电的一款,如果只用400W的话,每次使用只花2毛钱的电费,不过只有4个轮子,相对来说没有6个轮子的按摩舒服。独特之处在于里面附带一种叫“麦饭石”的东西,能补充人体所需的8种微量元素。

     想买足浴盆的朋友,不妨看看这文章 - 南山秀竹 - 南山文化园 这款足浴盆(1月份)累计卖出了17036件

    想买足浴盆的朋友,不妨看看这文章 - 南山秀竹 - 南山文化园


  • 点击查看详情!

     使用感受:有些人喜欢非常深的足浴盆,那么这款最适合不过了,68CM黄金泡脚空间,可对小腿至脚踝120多个穴位蒸泡,畅通全身经脉,有可拆卸的保温布袋能全封闭桑拿熏蒸,快速出汗排毒。

     想买足浴盆的朋友,不妨看看这文章 - 南山秀竹 - 南山文化园 这款足浴盆(1月份)累计卖出了 3571件

    想买足浴盆的朋友,不妨看看这文章 - 南山秀竹 - 南山文化园


      

         最后我想说:

           如果你觉得这份足浴盆评测报告需要改进,请给我一些建议,我的QQ是:1556735881,邮箱是:1556735881@qq.com ,欢迎你提意见!

     噢,顺便说一句,如果你也通过这份足浴盆评测报告,找到了满意的足浴盆,就不用发邮件来感谢我了,(因为现在每天依然都很多邮件飞过来,实在看不完啊)希望你能理解。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017