注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

“六十仙命坐二十四山宜忌”便查图  

2015-12-20 02:08:19|  分类: 周易风水学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“六十仙命坐二十四山宜忌”便查图
南山秀竹

      三年前,为便于阴宅风水爱好者熟悉“六十仙命坐二十四山宜忌”问题,我经数月的摸索研究,制作了一套《六十甲子亡命葬山宜忌表》和《六十甲子亡命葬山宜忌图》,内容按是六十甲子分别推算的,共有5张表格(共60行)和60张图片。这个宜忌表》和《宜忌图》的作用,就是在给人选墓地时,看一眼就知道某属相的人选什么坐向的山才吉利,什么坐向的山不吉利,或者说某个地方适合安葬什么属相的人,不适合安葬什么属相的人。我当时为防止陌生人不劳而获地乱转,就设了公开和私人两级权限。公开部分是给大家欣赏的,但仅有12年的内容,私人部分为全部内容(60年),实行有偿提供。文章在博客上发表后,曾先后有十多人联系过我,想购买我的宜忌表》和《宜忌图》。本来我曾计划按200元一套出售,但考虑到宜忌图的制作有些粗糙并且我也不靠卖这个为生,就拒绝了那些想购买的人。遇到需要使用的朋友,我就免费赠送几幅图并讲解使用方法,对那些坚持想买的人,我都说资料还需要完善,等我整理好后再说。
      最近,为满足阴宅风水爱好者的需求,同时也为将《六十甲子亡命葬山宜忌图》进一步完善,我花了一周时间加班整理,今天终于完成了《六十甲子亡命葬山宜忌图》的升级更新。这次升级更新,对原葬山宜忌的内容没有改变,主要是更新了以下几个方面:一是对图片的色彩与线条进行了修整美化;二是增加了二十四山的五行属性标识三是在图片外圈增加了360圆周刻度;四是对某些小错误进行了勘误更正。为此,我将三年前的版本称为初级版(第一版),将目前的版本称为正式版(第二版)。
    《六十甲子亡命葬山宜忌表》如下:

序号

甲子

纳音

三煞

纳音

书上忌讳

宜 葬 坐 山

1

甲子

海中金

巳午未

巳丙午丁

寅申甲庚乾巽

卯酉乙辛辰戌坤艮亥壬癸丑

2

乙丑

寅卯辰

卯酉甲庚辰戌

乙辛巽乾坤艮申壬子癸申

3

丙寅

炉中火

亥子丑

亥壬子癸

卯酉庚甲乾巽

乙辛辰戌坤艮巳丙午丁未

4

丁卯

申酉戌

癸丁辰戌子午

甲庚乙辛巽乾未丑坤艮

5

戊辰

大林木

巳午未

申庚酉辛

乾巽甲庚寅申

卯乙丙壬癸丁坤艮亥子丑

6

己巳

寅卯辰

甲庚丑未乾巽

乙丙壬午子癸丁坤艮戌

7

庚午

路旁土

亥子丑

寅甲卯乙巽

壬丙子午乙辛

辰戌巳癸丁未坤艮申庚酉

8

辛未

申酉戌

子午庚甲丑未

巳亥丙壬癸丁坤艮辛


    《六十甲子亡命葬山宜忌图》正式版与初级版图片对照(各4张图片):
“六十仙命坐二十四山宜忌”图表正式出炉 - 南山秀竹 - 南山文化园“六十仙命坐二十四山宜忌”图表正式出炉 - 南山秀竹 - 南山文化园
 
“六十仙命坐二十四山宜忌”图表正式出炉 - 南山秀竹 - 南山文化园 “六十仙命坐二十四山宜忌”图表正式出炉 - 南山秀竹 - 南山文化园
  
“六十仙命坐二十四山宜忌”图表正式出炉 - 南山秀竹 - 南山文化园“六十仙命坐二十四山宜忌”图表正式出炉 - 南山秀竹 - 南山文化园

“六十仙命坐二十四山宜忌”图表正式出炉 - 南山秀竹 - 南山文化园“六十仙命坐二十四山宜忌”图表正式出炉 - 南山秀竹 - 南山文化园
  
   
宜忌图根据六十甲子亡命葬山宜忌表绘制,从外向内第一环为罗盘圆周刻度,第二环为二十四山方位,第三环标黑色的方向为凶煞方需要忌用,第四环标蓝色的方向为书上规定忌用,第五环为二十四山的五行属性(大红色为火,金黄色为金,海蓝色为水,绿色为木,土黄色为土)。凡第三环标黑色第四环标蓝色的方向都不可用于该属相人的安葬,只有第三、四环都属空白无色的方向之山才可用于该属相人的安葬。
     目前,这套《六十甲子亡命葬山宜忌表》和《六十甲子亡命葬山宜忌图》可以公开出售了,价格为300元(人民币)一套。需要的朋友,可以通过QQ或电话联系我,我在收到你们汇款后第二天(遇停电或出差会延迟一两天)把《六十甲子亡命葬山宜忌表》和《六十甲子亡命葬山宜忌图》及《使用说明》发到你们提供的邮箱。
    
    对朋友们常问的几个问题,我在这里统一解答如下:
    1、如何购买《六十甲子亡命葬山宜忌表》和《六十甲子亡命葬山宜忌图》?
    答:需要购买的朋友,可通过QQ、微信或电话联系我,我的QQ是582605139,微信号是nsxz7856,电话是13984797856。可加我QQ后或微信留言,也可电话发短消息给我,同时提供一个电子邮箱。确定购买后我再告诉银行卡号,我收到汇款后会及时将资料发到你提供的邮箱。
    2、每套300元(人民币)的价格是否可少点?
    答:价格不可以少,这是物有所值的资料,喜欢的就买,嫌贵的可以不买,买与不买都出于个人自愿。
    3、对熟人朋友购买是否可给予优惠?
    答:不论是不是熟人朋友都一视同仁,300元一套。当然,如果是熟人朋友家里需要用的,我可免费送两张适合的图片或直接给予讲解。
    4、这么点东西就卖300元,是不是太贵了?
    答:我觉得不贵,这个资料需要花很多时间与精力去研究和制作,虽然一套资料卖300元,但资料包括60种不同年命的宜忌表和宜忌图,同时还包括《二十四山吉利水口图》,都适用于所有的人,可以永久使用,种年命资料才卖5块钱,根本就不贵。平常请个风水先生推算一次宜忌问题,这300元只够吃一餐便饭或买些简单礼品,就连买一条稍微好点的烟都不够。比较而言,花300元买全套资料是划算的。
    5、以后是否会对这次的正式版进行升级?如果升级,估计会有哪些改变?
    答:如果我有时间和精力,有可能在三年之后对正式版进行升级为高级版(第三版)。以后升级版本,主要考虑三个方面,一是将《六十甲子亡命葬山宜忌表》和《六十甲子亡命葬山宜忌图》进一步整合,二是再融进一些与此有关知识内容;三是将这些资料做成可在手机上查阅的形式。
    6、如果以后升级版本,对老用户是否给予优惠出售?
    答:如果以后升级版本,不论卖多少价格,对老用户有优惠。只要购买者提供姓名、地址、电话和邮箱等资料,经我核对记录资料属于老用户后,就可以优惠(只收100元)获得一套升级后的高级版资料。
         附:六十甲子亡命葬二十四山宜忌介绍
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017