注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

国家药监局公布的高电位治疗机名单  

2015-11-05 21:35:34|  分类: 医疗保健药物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家药监局公布的高电位治疗机名单
南山秀竹(收集整理)

治疗机名称 批准文号 生产厂家 功能及适用范围
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2013第3261807号 白寿医疗器械(苏州)有限公司 用于肩周炎、头痛、失眠、慢性便秘的辅助治疗。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2010第3260058号 北京天合康星科技有限公司 该产品用于对失眠症状的辅助治疗
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2010第3260058号(补) 北京天合康星科技有限公司 该产品用于对失眠症状的辅助治疗
高电位治疗仪 国械注准20153260573 滁州国康医疗仪器有限公司 用于缓解颈、肩、腰、腿、关节疾病和软组织损伤引起的慢性疼痛。
低中频高电位多功能治疗仪
皖食药监械(准)字2009第2260063号 滁州国康医疗仪器有限公司  
低中频高电位治疗仪 国食药监械(准)字2011第3261560号 佛山市懿城医疗器械有限公司 适用于神经衰弱、肩周炎、腰肌劳损的辅助治疗。
低频高电位治疗机
国械注准20153261041 广州奥科维电子有限公司 肩周炎、神经衰弱的辅助治疗。
低频高电位治疗机 国食药监械(准)字2013第3261026号 广州奥科维电子有限公司 适用于肩周炎、神经衰弱的辅助治疗。
智能高电位治疗机 粤食药监械(准)字2009第2260045号 广州奥科维电子有限公司 适用于颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、高血压(Ⅰ期)、神经衰弱的辅助治疗。
低、中频高电位治疗仪
国械注准20153541578 广州南都电子科技有限公司  
低、中频高电位治疗仪 国食药监械(准)字2011第3260694号 广州南都电子科技有限公司 对神经衰弱、失眠、便秘有辅助治疗作用。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2014第3260526号 济南奥尔尼医疗器械有限公司 本产品临床用于缓解失眠症状。
高电位治疗机 国食药监械(准)字2013第3260217号(更) 上海冠瑞医用电子有限公司 适用于神经衰弱、失眠症、便秘、慢性疲劳综合症的治疗和高血压、糖尿病的辅助治疗。
高电位治疗机 国食药监械(准)字2009第3260002号 上海冠瑞医用电子有限公司 适用于神经衰弱的治疗。
高电位治疗机 国食药监械(准)字2009第3260354号 上海冠瑞医用电子有限公司 适用于神经衰弱、失眠症、便秘、高血压、糖尿病、慢性疲劳综合症的治疗。
高电位治疗机 国食药监械(准)字2013第3260217号 上海冠瑞医用电子有限公司 适用于神经衰弱、失眠症、便秘、慢性疲劳综合症的治疗和高血压、糖尿病的辅助治疗。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2010第3250799号 上海海蒂电子科技有限公司 用于功能性头痛、失眠症、习惯性便秘和关节酸痛等疾患的辅助治疗。
高电位治疗机 国食药监械(准)字2014第3261115号 上海隆瑞医疗电子有限公司 适用于失眠、便秘、慢性疼痛、慢性疲劳综合症的治疗和对高血压、糖尿病的辅助治疗。
高电位治疗机 国食药监械(准)字2014第3261124号 上海隆瑞医疗电子有限公司 适用于神经衰弱、便秘的治疗。
高电位治疗机 国食药监械(准)字2008第3261346号 上海隆瑞医疗电子有限公司 适用于神经衰弱、便秘的治疗。
高电位治疗机 国食药监械(准)字2012第3260690号 上海隆瑞医疗电子有限公司 适用于失眠、便秘、慢性疼痛、慢性疲劳综合症的治疗和对高血压、糖尿病的辅助治疗。
高电位治疗机 国食药监械(准)字2013第3260663号 上海隆瑞医疗电子有限公司 适用于神经衰弱、便秘的治疗。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2009第3260161号 上海远中贝达安医疗器械有限公司 该产品利用高压静电场和温热作用进行治疗及理疗。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2012第3261588号 上海远中贝达安医疗器械有限公司 该产品利用高压静电场和温热作用进行理疗。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2014第3260699号 深圳市艾尔曼医疗电子仪器有限公司 用于睡眠障碍的辅助治疗及缓解;轻度至中度高血压病的辅助治疗及缓解。
中低频高电位治疗仪 国食药监械(准)字2009第3260922号(更) 深圳市艾尔曼医疗电子仪器有限公司 用于睡眠障碍的辅助治疗及缓解,轻度至中度高血压病的辅助治疗及缓解。
低中频高电位治疗仪 国械注准20143262259 深圳市百世乐科技发展有限公司 对失眠、头痛、颈肩痛、腰痛、关节痛及便秘病症有辅助治疗作用。
低中频高电位治疗仪
国食药监械(准)字2010第3260571号 深圳市百世乐科技发展有限公司 对失眠、头痛、颈肩痛、腰痛、关节痛及便秘病症有辅助治疗和保健作用。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2014第3260788号 沈阳新进医疗器械有限公司 用于原发性高血压、软组织损伤和腰肌劳损的辅助治疗。
组合型高电位治疗仪 国食药监械(准)字2009第3260039号 沈阳新进医疗器械有限公司 用于原发性高血压、软组织损伤和腰肌劳损的辅助治疗。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2014第3260749号 无锡迈德生物反馈技术有限责任公司 用于改善失眠的辅助治疗。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2009第3260973号 无锡迈德生物反馈技术有限责任公司 用于改善失眠的辅助治疗。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2014第3261441号 武汉多康吉医疗器械有限公司 适用于便秘、失眠、慢性疼痛、慢性疲劳综合症的辅助治疗。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2011第3260149号 武汉多康吉医疗器械有限公司 适用于便秘、失眠、慢性疼痛、慢性疲劳综合症的治疗。
高电位治疗机 国食药监械(准)字2014第3261125号 武汉天喜生物技术有限公司 适用于失眠、便秘、慢性疲劳综合症、慢性疼痛的辅助治疗。
高电位治疗机 国食药监械(准)字2011第3260150号 武汉天喜生物技术有限公司 适用于失眠、便秘、慢性疲劳综合症、慢性疼痛的治疗。
高电位治疗仪 国食药监械(准)字2014第3261371号 郑州贵和医疗科技有限公司 产品用于缓解腰椎骨关节病引起的疼痛。
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017