注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

最新高电位治疗仪十大品牌排名  

2015-11-03 22:52:06|  分类: 医疗保健药物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新高电位治疗仪十大品牌排名

南山秀竹(转载)

        由于人们对健康的关注,所以现在很多人们都做起高电位治疗仪等的生意。现在市场上高电位鱼龙混杂。所以,希望人们能够擦亮眼睛,下面我介绍一下,高电位治疗仪质量的最新排名情况:

     第一名:广州南都电子科技有限公司
     入榜理由:拥有强大的专家研发团队、市场信誉优良、市场份额高、中国最具行业影响力品牌之一。
     该公司是一家集研发、生产、销售于一体的现代化医疗高科技企业,公司拥有高新科技研发中心和现代化的生产基地以及一批高素质的研发团队和销售团队。
    嘉美康产品主要包括高电位治疗仪系列、水净化器系列、空气净化器系列、物理理疗产品系列、家庭适用新型产品等,公司生产的低、中频高电位治疗仪获得国务院药品监督管理部门认可的质量认证机构颁发的GB/T19001和YY/T0287标准的质量体系认证证书,生产低、中频高电位治疗仪的主要骨干全部参加了医疗器械质量管理体系的GB/T19000、YY/T0287及ISO9001:2008标准的培训,通过了相关的考核,并获得相应的资格(证书)。荣获“广东质量诚信品牌企业”、中国最具行业影响力品牌等一系列荣誉,产品远销香港、台湾、澳大利亚、加拿大、美国等多个国家和地区。拥有多项发明专利和实用新型专利,迄今为止,广州南都已经设立数千家免费健康体验中心,每天有数百万用户在健康体验会场或居家使用嘉美康高电位治疗仪。

    第二名:广州美诺电子科技有限公司
    入榜理由:拥有一流的产品研发队伍,多个产品获得自主创新产品称号,市场份额高、中国最具行业影响力品牌之一。
    美诺是一家以高科技医疗器械为主导,集研发、生产、销售、服务为一体的新技术企业。自2004年成立以来,美诺始终致力于康复医疗器械的研发与制造,拥有几十项国家专利。荣获“广东质量诚信品牌企业”、中国最具行业影响力品牌等一系列荣誉,在全国各地已经有数千家体验店,每天有数百万用户在健康体验会场或居家使用美诺高电位治疗仪。市场反映也比较好。以其显著的疗效、卓越的品质、实惠的价格和极高的性价比赢得了良好的市场口碑和市场份额,美诺的品牌在广大中老年朋友中享有很高的知名度与美誉度。

    第三名:斯佳康医疗科技开发有限公司
    入榜理由:拥有强大的专家研发团队,市场信誉优良,拥有高科技自动化高电位治疗仪生产线及独立的模具厂。 
    该公司是一家专业从事慢性疾病的物理治疗地研究及家用医疗器械地研发、生产及体验营销为核心业务的企业,公司与国内高校及医院建立了长期的合作关系,通过科研资源的系列整合,现已形成以武汉为研发生产基地,全国10余家分公司的销售网络,构建了完整的研发、生产、销售的产业链。2012年公司斥巨资在武汉东西湖区扩建新的研发生产基地,2013年成立新的模具生产基地,投入巨资引进先进的生产线,并率先在行业内推出二维码和条形码的防伪扫瞄系统,为产品的研发生产及企业的长期可持续发展奠定了坚实的基础。其产品系列中的高电位治疗仪荣获多项发明专利和实用新型专利。
      
    第四名:上海冠瑞医用电子有限公司
    该公司致力于医疗电子产品、医学美容电子 产品、家庭保健电子产品的研发、设计、生产、销售、投资和相关服务,是一个创新、勤奋、欣欣向荣的成长型企业。冠瑞公司已获得国家食品药品监督管理局信息中心(中国医疗器械信息网)的重点推广宣传支持,同时应邀成为中国医疗器械行业协会会员单位。10年入驻世博并获得“医疗器械行业十大创新品牌”奖。

    第五名:天津市唐邦科技有限公司
    该公司是专业从事物理康复医学设备、残疾人辅助器具及多媒体健康产业等高科技产品的现代化企业,集研发,生产,销售,服务为一体。公司开发研制出了多款系列十余种大、中、小型物理康复治疗设备、残疾人辅助器具及多媒体康复设备和器械,其多个产品获得天津市首批自主创新产品称号,被国家科技部、卫生部制定的创新医疗器械产品示范工程确定为推荐产品。 

    第六名:广州奥科维电子有限公司
    该公司成立于2000年,是一家集研发、生产和销售于一体的医疗器械高新企业。一支卓越的市场销售服务精英团队将奥科维产品推往全国各地,并且远销欧洲、美洲、东南亚等30多个国家100多个地区。拥有一流的产品研发队伍,本着服务第一的原则,联合国内外著名研究所,引进世界先进的核心技术,组织专家对奥科维理疗产品进行深入开发研究,使产品性能在业界始终保持领先优势,致力于为客户提供取得国际认可的优质高新科技产品,不断为顾客创造更新更有效的产品。

    第七名:南京国康医疗器械有限公司
    该公司是研发生产为一体的医疗器械企业,集团下设:南京国康医疗器械有限公司、南京国康医疗仪器厂、南京国康生物电子仪器厂、南京中工通信设备厂、滁州国康医疗仪器有限公司、大型医用高电位治疗仪研究中心、高电位与营养结合疗法研究中心、民用高电位滁州研究中心。目前已成功出口到日本、韩国、菲律宾、印度、马来西亚、印尼、俄罗斯、乌克兰、澳大利亚、南非等十多个国家。

    第八名:武汉康喜科技开发有限公司
    该公司是一家集科研、生产与销售为一体的现代化医疗器械企业。公司拥有科技研发中心和现代化的生产基地以及自己的研发团队和销售团队。荣获武汉市信用企业、湖北省医疗器械行业领先单位、等一系列荣誉,拥有多项发明专利和实用新型专利。荣获武汉市信用建设促进会会员单位等荣誉。致力于为客户提供取得国际认可的优质高新科技产品,不断为顾客创造更新更有效的产品。

    第九名:武汉海安迪科技有限公司
    海安迪是一家以高科技医疗器械为主导,集研发、生产、销售、服务为一体的新技术企业。自2005年成立以来,海安迪始终致力于康复医疗器械的研发与制造,拥有几十项国家专利。公司拥有先进的医疗器械研发中心与GMP标准化、十万级无尘无菌生产制造车间。通过了ISO9001与ISO13485国际质量管理体系双项认证,高电位治疗仪更是获得欧盟CE认证。2012年度被评定为武汉市医疗器械生产守信企业

    第十名: 广州凯康医疗电子科技有限公司
    该公司是一家专业从医疗,保健、美容、电子产品研发、制造和销售的高科技民营企业。公司引进日本最先进的变频、变压、变波的核心技术,产品功能和产品质量国内外均有极高的信誉度和知名度。成熟的高科技产品高效益工厂,为广大客户提供自主研发生产的系列产品治疗仪,激光治疗仪,高电位治疗仪,电位治疗器,按摩电位治疗器系列产品的开发、生产,OEM贴牌加工、销售、售后等一系列的专业工厂。
  评论这张
 
阅读(3484)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017