注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

我的钱很多  

2015-01-04 13:20:35|  分类: 博友互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的钱很多

南山秀竹

 

        我常说我没什么钱,朋友们都不相信,并且有人说我是谦虚,有人叫我不要说没钱。那我就不谦虚了,我确实有很多钱,并且是很多很多的钱,多得连我自己都说不清楚准确数目,不知具体数目究竟是多少。

        我的钱都是通过正当途径合法取得的,我没有贪污也没有受贿,没有巧取豪夺也没有敲诈勒索,没有得到祖辈的什么遗产,也没有突然发了横财,没有利用职务之便获取不正当利益,也没有参与企业入股或投资做生意。

        那么我究竟有多少钱呢?可以说虽然比不上外国的比尔盖茨,比不上中国香港的李嘉诚,比不上所有的大官、大款和明星们,但至少比大多数乞丐的还多,比城镇那些吃低保的无业人员的还多,比农村那些贫困户人员的还多。可以这么说吧,不说存款和财产,就只说身上钱包里的钱,至少每时都能保持有几百元,如果以分为单位计算的话,至少都有几万分。

       我的这些钱,虽然买不了什么楼房,买不了什么名车,但至少买玩具房和玩具车是足够的,甚至还可以买玩具飞机和玩具轮船。如果与那些“身无分文”的人相比,我应该算是“大款”了。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017