注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

360浏览器有问题了  

2015-01-31 23:26:23|  分类: 电脑网络知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
360浏览器有问题了
南山秀竹

        大约10天前,我发现我博客首页的音乐不会自动播放,点手动播放也点不了,想了许多办法都没解决,网上也没查出原因。我怀疑是三个方面的原因,一是电脑有问题,二是网络有问题,三是博客有问题。我在单位上网,我博客首页的音乐是能自动播放的,证明博客是正常的,可排除第三项。我家里有两台电脑,我换另一台电脑上网,博客的音乐也是会自动播放的,证明网络是正常的,可排除第二项。不能自动播放音乐的这台电脑是才买两个月的新电脑,安装的是比较安全的win7系统,是不该出问题的。我咨询卖电脑的朋友,他说估计是设置出了问题,让我抬去他帮我处理,最多是重新装个系统。由于天气冷我有点懒,加之还有一台可用就一直没抬去请他处理。

360浏览器有问题了 - 南山秀竹 - 南山文化园
                                                       (不能播放的音乐)

        今天周末没什么事,我准备抬电脑去处理。在去之前想再试一下,就把电脑接好打开。一个多星期没用这台电脑了,打开后就扫描病毒,提示有漏洞需要修复,有软件需要更新,更新软件后就多出一个搜狗浏览器来。我用搜狗浏览器打开博客,居然听到博客的音乐能自动播放了,证明我的电脑是没问题的。然后我用360浏览器打开博客却没有声音,换用猎豹浏览器打开博客又是有声音的,这就证明是360浏览器的问题了。于是我就尝试修复并将浏览器升级,升级后的360浏览器7.1版虽然有声音了,但我博客首页那个移动博友图片却不正常了,本来是上下两行左右移动的博友图片,突然变成了四(部分排到下一行),并且图片下的博友名称不在了。然后我又换搜狗浏览器和猎豹浏览器分别打开博客,一切又都是正常的。最终确定是360浏览器的问题后,于是我就只好把这个浏览器删除了。

360浏览器有问题了 - 南山秀竹 - 南山文化园
                 360浏览器7.1版显示的移动博友图片(多出两个半行并且都没名称

 360浏览器有问题了 - 南山秀竹 - 南山文化园
                 其他正常浏览器的移动博友图片(两排博友正常移动并且名称完整)
 
        这360浏览器我用了多年,一直都比较正常。我喜欢它的页面布局比较合理,各种菜单及按钮设置也适合我的习惯。那个猎豹浏览器我就不太喜欢,例如输个密码或省略号的点点都细得象针尖,很不好看,特别是输密码时,想看输了几位都看不清楚,于是我就不想用。现在360浏览器出问题,我只能用其他浏览器了,好在可供选择的浏览器还不少,我也不用抬电脑去请人了。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017