注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

网络笑话抄录  

2014-10-16 12:46:40|  分类: 世间百态大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络笑话抄录

南山秀竹(抄录自论坛)

 

        1、新来了一个挺漂亮的女同事,一男同事在她跟前咳了俩声。她很温柔地说:“感冒了?”同事有点兴奋:“恩,有点!” 女同事:“那你离我远点。”
    
  2、我是烤红薯的,开始家里反对,身边朋友也不看好我,说太辛苦。不过经过我的努力啊,局面终于得到了改观。我用我实际行动证明,烤红薯不仅辛苦,还不赚钱。
  
  3、我:帮我个忙。朋友说:只要不是借钱,什么都好说。我:帮我介绍个女友吧,哥都单身二十年了……朋友:要不,我还是借你点钱吧!
  
  4、到今天碰到小学班主任才知道,原来我整个学习生涯中,唯一的一张三好学生奖状,得来的原因是老师当年奖状买多了!我想今晚会失眠……
  
  5、“姑娘,你让我好难过!”姑娘道:“我没惹你吧?”“你没惹我...你侧一下身子吧!地铁门让你一个人堵得这个严实。”
  
  6、有时候不逼自己一下,你永远不知道自己的潜力有多大,这就像你给我100公斤砖,可能我拎不动,但给我100公斤百元钞票,我不光拎的动,说不准我还能跑。
  
  7、在健身房看到一个胖妹在跑步机上慢悠悠的走,我过去提醒她:“妹子你得调快一点,不然起不到减肥的效果。”妹子听了委屈的回答:“我调得很快的,但是我一踩上去它就慢下来了!”
  
  8、今天上课时,数学老师正在课堂上讲关于角的内容,忽见一个同学正在开小差,于是向他提问,让他数数有几个角,只见那个同学来了个奇葩动作:迅速蹲下开始数同学们的脚。顿时全班同学笑趴了。
  
  9、公交上,一位老大爷睡着了,身体倚靠在背后的一位年轻小伙背上。小伙子当“人肉靠垫”,保持站姿20分钟,直到老人下车。这位在校大学生接受采访时说:“当时没想太多,就以为身后是个姑娘。”
  
  10、公交车上因太挤,司机一个急刹,一小伙失去重心,手不小心按在了邻座的中年妇女的私处,急忙说Sorry,中年妇女急了,我说你个小流氓,你才有骚味。全车安静...
  
  11、最近部门换了个新领导,性情中人,只要他看着顺眼的人,派的活轻松不说,奖金还比别人多。他的口头禅就是:“投缘就好!”于是我摸着自己扁平的后脑勺,恍然大悟脏活累活都归自己的原因。
  
  12、老师:请大家解释一下环境因素和遗传因素!小明:长的像爸爸就是遗传因素,长的像邻居就是环境因素!老师:老规矩……小明默默地站起来……
  
  13、老师把一个学生叫到了教室外。老师:“你的作业做的越来越差了,这是怎么回事?”学生:“老师,等我找找原因,下午告诉你好吗?”老师:“好吧!”下午,老师又把这个学生叫到了教室外。老师:“找到原因了吗?”学生:“找到了,我爷爷说作业越来越难,他也没办法。”
  
  14、老公:亲爱的,你不是说要给我一顶帽子吗?老婆:哦,差点忘了,在背包里面呢!老公:亲爱的,怎么是绿色的呀?老婆:怎么,绿色的不喜欢吗?老公:不是,我怕……怕别人说闲话……老婆:说什么闲话?老公:说我戴绿帽………老婆:说就说呗,怕什么!你可以理直气壮的跟人家说“你家老婆对你有那么好么?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017