注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

女儿美不美  

2014-10-10 23:12:00|  分类: 音乐视频动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿美不美

南山秀竹

        这首动情的歌,其实歌名不是叫《女儿美不美》,是叫《女儿情》,只因为歌词中有一句“女儿美不美”,我才这么叫的,其实网上也有人这么叫的。其实我想叫的是《圣僧艳遇》。因为这是唐僧取经过程中,经过女儿国时,美丽的国王对他唱的歌。美丽的国王看重仪表堂堂的唐僧了,然后就想方设法接近他,试探他,诱惑他,希望他能与自己天长地久地享受人生快乐。国王说:圣僧啊!我悄悄问你一下,你看我美吗?我漂亮吗?你想要我吗?如果你想要的话,我可以随时给你。我很喜欢你,你知道吗?我可放弃我的王权富贵,希望你不要怕什么清规戒律,我爱你,我爱你,希望今生能与你长相随……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017