注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

我家门口通公交车了  

2014-09-07 20:02:33|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家门口通公交车了

南山秀竹

 

      我家门口最近通公交车了。在此以前,织金县城只有四路公交车,其中3、4路去火车站,7路去殡仪馆,2路没坐过,不知道去什么地方,后来好像没开了。我从家里去火车站,只能走到城中心去坐3路或4路车,从火车站回家也同样只能坐3路或4路车到城中心。这3路或4路车一直都比较挤很难有座位,并且需要提前去等,而我一般不可能去等就只能打的了。打的最少得花15元,坐公交车只要1元就够。

      我家门口通的公交车是5路,在我们小区有两个站,两个站到我家都只要走3分钟路,以后去火车站就方便了。不仅可以去火车站,而且可以去我岳母家,因为这5路车正好是从火车站经我家到我岳母家的,反复地来回跑。

      最近开通的公交车除了5路外,还有1路和6路,不过这两路对我没什么作用,因为我平常除了去火车站外,没什么看去的地方,在县城内一般是步行或打的,去乡镇主要是坐客车。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017