注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

导演嫖娼为哪般?  

2014-09-15 13:43:43|  分类: 社会现象评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导演嫖娼为哪般?

南山秀竹

导演嫖娼为哪般? - 南山秀竹 - 南山文化园

         据北京市公安局官方微博发布消息,导演王全安涉嫌卖淫嫖娼被抓,据悉,王全安曾在8、9、10三日连续三次嫖娼,并在9日同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。法制晚报报道,《白鹿原》导演王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查,9月10日晚7时许,根据举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

导演嫖娼为哪般? - 南山秀竹 - 南山文化园

(图为王全安)

         作为中国著名导演,中国大陆第六代电影导演领军人物之一的王全安,自己老婆那么漂亮,为什么还要去嫖娼呢?如果想玩女人的话,女演员多的是,并且有些还会主动奉献,这是她们娱乐圈的潜规则。莫非他嫌哪些女演员不够漂亮?或者是因这个卖淫女的诱惑力太强了?真是搞不懂了。

导演嫖娼为哪般? - 南山秀竹 - 南山文化园

 (图为王全安和老婆张雨绮)

         按王全安的条件,可说是有钱有权有名,要身份有身份,也地位有地位,要机会有机会,具备这些条件,想要什么样的女人没有?在她们演艺圈内,只要他想上哪个美女,估计多数人都是愿意的。可是仍发生了花钱去嫖娼的问题,并且还被警方抓了。这真是有点奇怪的,是让人不理解的问题。

导演嫖娼为哪般? - 南山秀竹 - 南山文化园

       (图为王全安老婆张雨绮)

       这个问题的发生,再次说明几个问题:

        一是说明嫖娼与个人素质无关。中国有官员嫖娼,有法官嫖娼、有教授嫖娼,有导演嫖娼,难道这些人的素质都不高吗?因此,不要认为去嫖娼的人都是素质差的。

        二是说明嫖娼与老婆是否漂亮无关。作为生活在美女圈中的著名导演,他老婆会不漂亮吗?何况他与老婆张雨绮才结婚几年,张雨绮本身也是美女,只能说明家花不如野花香。

        三是说明嫖娼是为了寻求新鲜刺激。大多数去嫖娼的男人,都不是因为没老婆,也不是因老婆太难看、不解风情或对他不好,而是因老婆不新鲜了,没神秘感了,因此就寻求新鲜刺激的享受

        四是说明条件太好的人很难控制欲望。某些官员、大款、教授或导演等,由于他们条件太好了,生活太自由了,不受客观条件限制,想做什么就做什么,因此才会发生嫖娼等行为

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017