注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

既然不是……就不要……  

2014-07-07 15:47:40|  分类: 社会现象评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然不是……就不要……

南山秀竹

 

既然不是位高权重的大官,就不要以为你有点权就能指使和命令人们。

既然不是全国有名的大款,就不要想把喜欢的所有昂贵东西都买到手。

既然不是比较权威的专家,就不要认为你的那些理论能让所有人相信。

既然不是经常雄辩的律师,就不要认为你对案件的处理观点没人驳倒。

既然不是真正的帅哥美女,就不要希望你一出现就会有很高的回头率。

既然不是别人的当家老婆,就不要想监督和限制男性朋友去接触女性。

既然不是别人的当家老公,就不要去要求女性朋友对你表示忠贞专一。

既然不是值得信任的朋友,就不要随便把你的所有隐私和秘密都告诉。

既然不是很有把握的事情,就不要对请你办事的人们作出表态和承诺。

既然不是忠实可靠的人员,就不要随意把重要的事情都交给他去办理。

既然不是祖辈皆富豪之家,就不要嫌弃来自农村的人们家庭贫穷落后。

既然不是凭能力获得官位,就不要认为那些没头衔的同志水平都很差。


 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017