注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

中央下决心彻查退休贪官  

2014-07-30 07:17:00|  分类: 世间百态大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央下决心彻查退休贪官

转自网易新闻

 

中国共产党新闻网北京7月28日电 (姚奕、李源)今天上午,中纪委官员通过中央纪委监察部网站访谈,披露了几名省部级高官案件的一些查办细节,其中包括前段时间刚刚落马的万庆良案、韩先聪案的相关情况。

在中纪委网站举办的《反腐三人谈》访谈节目中,中纪委机关干部谢光辉、方文碧、冷葆青就“反腐败必须纠‘四风 的话题,展开讨论。

中央纪委廉政理论研究中心副主任谢光辉介绍,据统计,2014年全国1至5月查办案件数量达到6万多起,比上年同期提高34.7%。在查办高级领导干部腐败案件方面,去年查处了15名省部级干部,今年1到7月份已查处17人。

中央纪委宣传部副处长冷葆青在访谈中表示,有很多干部都是从“四风”问题开始,由于没有及时得到治理、没有及时得到提醒,乃至越演越烈,最后变成了一个腐败分子。

中央纪委党风政风监督室处长方文碧在访谈中透露,据中纪委掌握的情况,广东省委原常委万庆良在中央八项规定出台,特别是中央整治“会所中的歪风”通知下发以后,仍然多次出入私人会所,在被组织调查的前几天,他还到会所里面去大吃大喝。海南原副省长谭力被中央纪委调查之前,还在外省由私营企业的老板陪同打高尔夫球。第三个例子是安徽政协原副主席韩先聪,自2013年1月任省政协副主席以来,多次出入高档酒店和私人会所接受党政干部、国企老总、私企老板的宴请。在中央纪委对他宣布立案调查决定的当天,他的手机信息显示,当天他有两场饭局,中午晚上各一次。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017