注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

喜欢抹香水的男人  

2014-07-25 20:11:08|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢抹香水的男人

南山秀竹

 

    20年前,我认识一个男人,他很喜欢抹香水,10年前,我曾经遇到这个男人,他仍然喜欢抹香水,前几天,我又遇到这个男人,他还是喜欢抹香水。20年前他喜欢抹香水,我以为他是为了使女生们喜欢,10年前他喜欢抹香水,我以为他是比较讲究,如今快50岁了他仍然抹香水,我就不知道是为什么了。

    我也曾经抹过香水,但我那是偶尔抹,是在秋天被蚊虫叮咬时用来止痒杀菌,不是为了身上香。我曾经认识一个女人,她也是经常抹香水的人,每次走近她或她从我身边经过,我都会闻到一股很浓的香水味。我曾经问过她是不是喜欢很浓的香味,她说是喜欢这香味,但主要是因为身上出汗的味道不好,就用这香味来掩盖。

    女人用香水无可厚非,毕竟女人是花,是花就应该香,但也不能太浓,淡香即可。淡香,就是淡雅的清香,能给人清新淡雅的感觉,如果是浓香,就会很刺鼻子,有些人会不适应,并且会让人产生一些也许是错误的想法,例如说为了引起别人的注意,为了掩盖身上的臭味,等等。虽然并非抹浓香水的女人都是这样,但我确实见到过这样的女人。她们要长相无长相,要身材无身材,有艳丽无艳丽,要温柔无温柔,身上的衣服和出口的语言都与那些不讲究的男人差不多,如果不靠点香水来提示和区别的话,就容易让人们把她们当成男人了。

    不过,话说回来,凡是懂得用香水和经常用香水的男人,都是比较讲究的,至少人家比较勤快,比较向往美好,能够给人讲究的感觉。就这点而言,我是不如他们的。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017