注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

真正的晴天终于来了  

2014-07-22 17:14:03|  分类: 生活心境感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的晴天终于来了

南山秀竹

 

        连续的几天下大雨虽然在16日下午停了,但一直没有出现真正的晴天。这几天来,每天要么是忽晴忽雨,要么是阴雨绵绵,尽管雨不大,时间也不长,但每天都下几次,路上经常是湿的,外出经常是要带伞的。直到昨天,天上才没下雨,行人才不用拿伞,直到今天,才看到那消失很久的蓝天白云,才终于感受的那夏天应有的列日炎炎。

    雨停了,路干了,天空明朗了,风景好看了,但随之而来的是天热了,日晒了,身上出汗了,走路劳累了。我既不希望长期下大雨,也不希望长期出太阳,需要干湿协调才好,最好是每周都有晴有雨,晴雨交叉,干不至旱,雨不至涝,有晴有雨有阴天,两日晴天半日雨,能晚上才下最好,晚上下雨白天晴,方便露天劳动人。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017