注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山文化园

亭闲有竹春常在,山静无人水自流

 
 
 

日志

 
 
关于我

机关干部,喜欢上网、看书、看电视,爱好爬山、拍照、看风景,喜欢探究问题,习惯求真求实。常将所见所闻所思所感付于笔端,诚心以文会友,以情交友。

网易考拉推荐

织金护城河又增一景  

2014-06-17 22:03:19|  分类: 世间百态大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

织金护城河又增一景
南山秀竹

    
    织金县城童生桥北约50米处最近筑起一道栏水堤坝,将平坦的护城河平常仅半米深的水位提高到2米以上,护城河从堤坝以上直到新桥上边都变成一条弯曲的长湖,绿色的湖水使斩新的县城又增加一道靓丽的风景。整个湖水从北至南越过城中的童生桥、雨洒金桥、月华桥、回龙桥、太平桥、新桥等6座石桥,将此前奎阁侧岸和月华桥旁的小水井吓得含羞而隐藏。只要走到护城河边,白天可见湖光映垂柳,夜晚能观碧水闪霓红,好一派温暖又新奇的风景啊!(暂无图片)

织金护城河又增一景 - 南山秀竹 - 南山文化园

 

织金护城河又增一景 - 南山秀竹 - 南山文化园

 

织金护城河又增一景 - 南山秀竹 - 南山文化园

 

织金护城河又增一景 - 南山秀竹 - 南山文化园

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017